Die Fleischerei Caniels aus Dinslaken stellt sich vor


Die Metzgerei Caniels in Dinslaken ist ein Familienunternehmen, das bereits seit 1997 besteht und vom Fleischermeister Dirk Caniels geführt wird. Die individuellen Wünsche unserer Kunden zu erfüllen ist jeher die oberste Priorität unserer Arbeit.

Den Anspruch an hochqualitatives Fleisch haben wir uns selbst gesetzt und erfüllen diesen täglich für alle Menschen in Dinslaken und Umgebung, die sich bewusst ernähren möchten und auf Fleisch aus der Massentierhaltung verzichten.



Hochwertiges Fleisch mit Herkunftsangabe

Daher garantieren wir Ihnen, dass wir nur Fleisch mit Herkunftsangabe und aus nachhaltiger Landwirtschaft verarbeiten.

Gerne klären wir Sie bei Interesse darüber auf, von welchem Landwirt Ihre gekauften Waren stammen.

Eine artgerechte Haltung und natürliche Fütterung der Tiere sind für uns als Fleischer selbstverständlich und für eine gute Qualität maßgeblich.

Erfolgreiche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes NRW

Unser Betrieb unterliegt der freiwilligen Qualitätskontrolle durch das Labor Dr. Berns in Neukirchen-Vlyn. Außerdem bestehen unsere Fleischwaren und Wurstwaren regelmäßig erfolgreich die Qualitätsprüfungen des Deutschen Fleischereifachverbandes. Wir wurden bereits mit 34 Goldmedaillen für verschiedenste Produkte ausgezeichnet.

Hierzu zählen unter anderem unsere Mettwürstchen, unsere Fleischwurst und Leberkäse

Diese Auszeichnungen machen unser Team besonders stolz und so verwöhnen wir Sie gerne von montags bis samstags mit schmackhaften, frisch zubereiteten Produkten und Gerichten.